Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Абрикосовая «Ватрушка»творог обезжиренный - 250 гмука пшеничная - 250 г маргарин - 250 г абрикосы консервированные - 8 шт. варенье абрикосовое - 100 г соль - 1 щепотка Фондю с укропом и гребешкамисыр грюйер - 500 гсидр или яблочное вино - 250 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка кирш - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка гребешки морские вареные - 450 г сок лимонный перец черный молотый Фондю с ракамисыр эдам - 500 гбелое вино сухое - 250 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка кирш - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 1 1/2 ч. ложки раковые шейки - 400 г сок лимонный перец черный молотый Салат из кольраби с яблоками и морккольраби - 2 шт.яблоки - 1-2 шт. морковь - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль по вкусу Фондю с морепродуктамисыр эмменталь - 500 глобстеры вареные - 200 г мидии вареные - 200 г креветки вареные - 200 г белое вино сухое - 700 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка сок лимонный перец черный молотый хлеб пшеничный Рагу из осенних овощейкартофель - 3-4 шт.капуста белокочанная - 100 г фасоль стручковая - 100 г морковь - 1 шт. репа - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень укропа или петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Фондю с баклажанами и цуккинибаклажаны - 100 гцуккини - 100 г морковь - 100 г сладкий перец красный - 100 г филе анчоусов - 100 г чеснок - 6 зубчиков оливковое масло или масло грецких орехов хлеб пшеничный Рулет из риса с персикамирис - 100 гмолоко - 1 стакан вода - 1/4 стакана яйцо - 1 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки персики - 100 г Фондю со сладким перцемсладкий перец - 3 шт.огурцы - 2 шт. морковь - 2-3 шт. сельдерей - 2 стебля шампиньоны - 150 г зеленый лук - 1 пучок помидоры черри - 10 шт. капуста пекинская - 1 кочан сливки густые - 200 г сливочное масло - 3 ст. ложки филе анчоусов - 10 шт. чеснок - 2 зубчика хлеб пшеничный Салат «Шансон»баклажаны - 2-3 шт.зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Для заправки: чеснок - 2 зубчика растительное масло - 4 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Для оформления: помидоры сладкий перец Фондю с красным виномсладкий перец красный - 4 шт.кабачок - 1 шт. яблоко - 1 шт. морковь - 2 шт. помидоры черри - 8 шт. капуста цветная - 1 кочан красное вино сухое - 250 г сок яблочный - 150 г сок апельсиновый - 150 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка гвоздика - 2 бутона сахар - 2 ст. ложки хлебцы пшеничные Рыба с соусом «Эфа»филе рыбы - 600 грис - 200 г картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. цуккини - 250 г растительное масло - 3-4 ст. ложки бульон куриный - 2 кубика перец черный молотый , соль по вкусу Для соуса: сливки густые - 1 стакан шампанское - 1 стакан сливочное масло - 20 г Фондю с морковью и кабачкамиморковь - 2 шт.кабачок - 1 шт. яблоки - 2 шт. сыр грюйер - 450 г сыр эдамер - 250 г молоко - 500 г сливочное масло - 40 г мука пшеничная - 1 ч. ложка семга соленая - 350 г хлеб пшеничный Фондю с кольраби и брокколикольраби - 150 гброкколи - 150 г капуста цветная - 100 г капуста брюссельская - 100 г порошок карри - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан сметана - 200 г пюре яблочное - 150 г бульон овощной - 700 г перец черный молотый соль сахар Салат из баклажанов с гранатомбаклажаны - 2-3 шт.сладкий перец - 2 шт. чеснок - 2 зубчика зерна граната - 1/2 стакана сок гранатовый - 1/2 стакана соль по вкусу Фондю с пельменями из квашеной капустыбульон мясной - 2 луксус винный Для теста: мука пшеничная - 1 кг яйца - 3 шт. вода Для фарша: капуста квашеная - 300 г бекон - 100 г фарш свиной - 250 г семена тмина перец черный молотый соль Голубцы с тунцомтунец консервированный в масле - 200 глистья капустные - 4 шт. яйца - 2 шт. батон пшеничный без корочек - 1 ломтик молоко - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки панировочные сухари - 3-4 ст. ложки растительное масло - 2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Фондю шоколадно-кофейноешоколад горький - 200 гмолоко сгущенное с сахаром - 150 г водка - 50 г кофе растворимый квас медовый яблоки груши бананы хлеб Персики в тестеДля теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана маргарин - 125 г сахар - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. сахар ванильный - 1/2 ч. ложки соль - 2 щепотки Для начинки: персики - 6-8 шт. миндаль рубленый - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Фондю шоколадное «Ямайка»сливки - 1/2 стаканашоколад горький горький с ромом - 200 г ром белый - 2 ст. ложки кедровые орешки изюм светлый кекс печенье бисквитное Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |