Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Абрикосовая «Ватрушка»

творог обезжиренный - 250 г
мука пшеничная - 250 г
маргарин - 250 г
абрикосы консервированные - 8 шт.
варенье абрикосовое - 100 г
соль - 1 щепотка

Фондю с укропом и гребешками

сыр грюйер - 500 г
сидр или яблочное вино - 250 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
кирш - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
гребешки морские вареные - 450 г
сок лимонный
перец черный молотый

Фондю с раками

сыр эдам - 500 г
белое вино сухое - 250 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
кирш - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 1 1/2 ч. ложки
раковые шейки - 400 г
сок лимонный
перец черный молотый

Салат из кольраби с яблоками и морк

кольраби - 2 шт.
яблоки - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Фондю с морепродуктами

сыр эмменталь - 500 г
лобстеры вареные - 200 г
мидии вареные - 200 г
креветки вареные - 200 г
белое вино сухое - 700 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
сок лимонный
перец черный молотый
хлеб пшеничный

Рагу из осенних овощей

картофель - 3-4 шт.
капуста белокочанная - 100 г
фасоль стручковая - 100 г
морковь - 1 шт.
репа - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень укропа или петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю с баклажанами и цуккини

баклажаны - 100 г
цуккини - 100 г
морковь - 100 г
сладкий перец красный - 100 г
филе анчоусов - 100 г
чеснок - 6 зубчиков
оливковое масло или масло грецких орехов
хлеб пшеничный

Рулет из риса с персиками

рис - 100 г
молоко - 1 стакан
вода - 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
персики - 100 г

Фондю со сладким перцем

сладкий перец - 3 шт.
огурцы - 2 шт.
морковь - 2-3 шт.
сельдерей - 2 стебля
шампиньоны - 150 г
зеленый лук - 1 пучок
помидоры черри - 10 шт.
капуста пекинская - 1 кочан
сливки густые - 200 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
филе анчоусов - 10 шт.
чеснок - 2 зубчика
хлеб пшеничный

Салат «Шансон»

баклажаны - 2-3 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Для заправки:
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 4 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Для оформления:
помидоры
сладкий перец

Фондю с красным вином

сладкий перец красный - 4 шт.
кабачок - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
морковь - 2 шт.
помидоры черри - 8 шт.
капуста цветная - 1 кочан
красное вино сухое - 250 г
сок яблочный - 150 г
сок апельсиновый - 150 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
гвоздика - 2 бутона
сахар - 2 ст. ложки
хлебцы пшеничные

Рыба с соусом «Эфа»

филе рыбы - 600 г
рис - 200 г
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
цуккини - 250 г
растительное масло - 3-4 ст. ложки
бульон куриный - 2 кубика
перец черный молотый , соль по вкусу
Для соуса:
сливки густые - 1 стакан
шампанское - 1 стакан
сливочное масло - 20 г

Фондю с морковью и кабачками

морковь - 2 шт.
кабачок - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
сыр грюйер - 450 г
сыр эдамер - 250 г
молоко - 500 г
сливочное масло - 40 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
семга соленая - 350 г
хлеб пшеничный

Фондю с кольраби и брокколи

кольраби - 150 г
брокколи - 150 г
капуста цветная - 100 г
капуста брюссельская - 100 г
порошок карри - 1 ч. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
сметана - 200 г
пюре яблочное - 150 г
бульон овощной - 700 г
перец черный молотый
соль
сахар

Салат из баклажанов с гранатом

баклажаны - 2-3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
зерна граната - 1/2 стакана
сок гранатовый - 1/2 стакана
соль по вкусу

Фондю с пельменями из квашеной капусты

бульон мясной - 2 л
уксус винный
Для теста:
мука пшеничная - 1 кг
яйца - 3 шт.
вода
Для фарша:
капуста квашеная - 300 г
бекон - 100 г
фарш свиной - 250 г
семена тмина
перец черный молотый
соль

Голубцы с тунцом

тунец консервированный в масле - 200 г
листья капустные - 4 шт.
яйца - 2 шт.
батон пшеничный без корочек - 1 ломтик
молоко - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
панировочные сухари - 3-4 ст. ложки
растительное масло - 2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю шоколадно-кофейное

шоколад горький - 200 г
молоко сгущенное с сахаром - 150 г
водка - 50 г
кофе растворимый
квас медовый
яблоки
груши
бананы
хлеб

Персики в тесте

Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
маргарин - 125 г
сахар - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
соль - 2 щепотки
Для начинки:
персики - 6-8 шт.
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Фондю шоколадное «Ямайка»

сливки - 1/2 стакана
шоколад горький горький с ромом - 200 г
ром белый - 2 ст. ложки
кедровые орешки
изюм светлый
кекс
печенье бисквитное


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .